A+ A A-

[t] Musica e teatro per accompagnare cene tematiche per "Saveurs en Musique"

  • Scritto da Il Trillo

“Saveurs en Musique” è il festival musical-gastronomico della Valle d'Aosta che, dopo due edizioni estive, sceglie di moltiplicare gli appuntamenti anche durante la stagione invernale. La proposta è un menu creato ad hoc da un ristorante “Saveurs du Val d’Aoste”, marchio che garantisce prodotti di origine locale, con vini locali i cui abbinamenti saranno illustrati da un esperto enologo o sommelier. A corollario, c'è la parte artistica, con la narrazione di luoghi e sapori della Valle d’Aosta, ascoltando brani rivisitati della musica tradizionale valdostana

dal 13 gennaio al 31 agosto 2012
VALLE D'AOSTA

Racconti al gusto di...

Salumi - Venerdì 13 gennaio - La Taverna del Pilier - Courmayeur
“I luoghi e i sapori dei salumi”
Narrazione: Donatella Cinà
Intrattenimento musicale: Trouveur Valdotèn

Frutta - Venerdì 20 gennaio - Alpage - Breuil-Cervinia
“I luoghi e i sapori della frutta”
Narrazione: Donatella Cinà
Intrattenimento musicale: Ficellartset

Patata - Venerdì 27 gennaio - Lou Ressignon - Cogne
“I luoghi e i sapori della patata”
Narrazione: Donatella Cinà
Intrattenimento musicale: Trouveur Valdotèn

Erbe aromatiche - Venerdì 10 febbraio - Laghetto - Brusson
“I luoghi e i sapori delle erbe aromatiche”
Narrazione: Donatella Cinà
Intrattenimento musicale: Erik Bionaz

Miele - Venerdì 17 febbraio - Au Bourg - Montjovet
“I luoghi e i sapori del miele”
Narrazione: Donatella Cinà
Intrattenimento musicale: Trouveur Valdotèn


Gli appuntamenti estivi:
Venerdì 6 luglio
Venerdì 13 luglio
Venerdì 20 luglio
Venerdì 27 luglio
Venerdì 3 agosto
Venerdì 24 agosto
Venerdì 31 agosto


Costo: 40 euro
Informazioni: tel.0165.23.66.27 (prenotazione obbligatoria)

@il_trillo

per scrivere a iltrillo.eu invia una mail a info@iltrillo.eu o contattaci sui nostri profili "Twitter""Facebook".